МОРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ

Перевозки отдельными контейнерами (FCL)

Компания «ФТП» предлагает квалифицированные услуги в сфере международных морских перевозок. Наша команда готова предоставить перевозку груза морским транспортом даже в самые отдаленные регионы с плохо развитой инфраструктурой.

Перевозка сборных грузов (LCL)

Китайская народная республика показывает самые высокие темпы развития экономики за последние года и неудивительно, что именно торговля (экспорт) стала главной движущей силой этой страны.

line

Доставка грузов из Китая

Компания ФТП предоставляет комплекс услуг и открывает границы Вашему бизнесу по всему миру. Для успешного ведения деятельности необходимо иметь доступ к актуальной информации из изменяющейся внешней и внутренней среды.

Экспедирование и оформление импортных/экспортных грузов в порту Одессы

За последние годы товарооборот между странами Европейского союза (ЕС) и Украины существенно возрос. Стандарты качества и инновационный подход всегда привлекали партнеров.

Перевозка сборных грузов (LCL)

Компания «ФТП» готова предоставить несколько вариантов перевозки грузов для различных клиентов. Одним из них является перевозка сборных грузов. Аббревиатура LCL (Less Container Load), которая часто встречается в перечне логистических услуг, обозначает перевозку грузов в составе сборного контейнера. Данная услуга является отличным решением для небольших компаний, которые не нуждаются в аренде целого контейнера.

В спектр наших услуг входит:

подбор груза у поставщика с последующей доставкой его на склад
складирование и хранение товара для консолидации и дальнейшей отправки
упаковка товара, маркировка, взвешивание и фотографирование
доставка товара в максимально сжатые сроки

МИРОВОЕ ВРЕМЯ

05:47
Киев
06:47
Москва
03:47
Лондон
12:47
Токио
Nov 2017
  • Mon
  • Tue
  • Wed
  • Thu
  • Fri
  • Sat
  • Sun
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

КУРС ВАЛЮТ


Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/wsua/ftpua.com/www/inc/footer-ico.html:306 Stack trace: #0 /home/wsua/ftpua.com/www/inc/footer-ico.html(306): SimpleXMLElement->__construct('') #1 /home/wsua/ftpua.com/www/inc/footer-ico.html(354): getKurs() #2 /home/wsua/ftpua.com/www/perevozka-sbornyh-gruzov.html(462): include('/home/wsua/ftpu...') #3 {main} thrown in /home/wsua/ftpua.com/www/inc/footer-ico.html on line 306