О КОМПАНИИ

Компания предлагает комплексный подход к ведению бизнеса, позволяющий осуществлять сопровождение каждой сделки от начала и до конца. Качественный консалтинг, подготовка документов, страхование, сертификация, перевозка различными видами транспорта, таможенные услуги и импорт товаров – все это и многое другое возьмет на себя наша компания.

Оператор ВЭД
Таможенно-брокерские услуги
Аиационные грузоперевозки
Морские грузоперевозки
Автомобильные грузоперевозки
Хранение и обработка грузов на складах в Европе и Азии

НАШИМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ ЯВЛЯЮТСЯ:

Опытная и инициативная команда специалистов

Широкая партнерская сеть по всему миру

Комплексный подход к решению поставленых задач

Оперативность и качество исполнения услуг

Офисисы в Киеве и Одессе

Работая в интересах клиентов, компания ФТП учитывает специфику их деятельности и может предложить оптимальные решения текущих задач. Это означает, что мы не только проведем всю необходимую работу, но и в каждом конкретном случае постараемся найти пути для снижения издержек и временных затрат.

МИРОВОЕ ВРЕМЯ

05:50
Киев
06:50
Москва
03:50
Лондон
12:50
Токио
Nov 2017
  • Mon
  • Tue
  • Wed
  • Thu
  • Fri
  • Sat
  • Sun
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

КУРС ВАЛЮТ


Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/wsua/ftpua.com/www/inc/footer-ico.html:306 Stack trace: #0 /home/wsua/ftpua.com/www/inc/footer-ico.html(306): SimpleXMLElement->__construct('') #1 /home/wsua/ftpua.com/www/inc/footer-ico.html(354): getKurs() #2 /home/wsua/ftpua.com/www/company.html(437): include('/home/wsua/ftpu...') #3 {main} thrown in /home/wsua/ftpua.com/www/inc/footer-ico.html on line 306