НАШИ УСЛУГИ

Оператор ВЭД

Для облегчение коммерческой и финансовой деятельности Вашей компании нашими специалистами были разработаны решения, которые позволят максимально эффективно работать на рынке ВЭД.

Брокерские услуги

Профессиональный таможенный брокер сможет гарантировать вам высокую ответственность, оперативность и неизменно положительный результат при выполнении таможенных операций.

Контроль доставки

Сервис отслеживания международных посылок, писем, грузов, а так же европейских деклараций по mrn

Автоперевозки

Наиболее часто при международной транспортировке грузов используют автотранспорт. Мы оказываем полный спектр транспортно-экспедиторских услуг в области автоперевозок.

Авиаперевозки

Наша компания осуществляет экспедирование и перевозки различных категорий грузов авиатранспортом с выбором оптимального маршрута практически из любой точки земного шара.

Морские перевозки

Мы является активным участником рынка международных морских грузоперевозок, предоставляя клиентам широкий спектр транспортный услуг, в том числе перевозки «от двери до двери».

КОНТРОЛЬ ДОСТАВКИ

Отследить груз

Отследить экспорт (EU)

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Оперативность и качество исполнения предоставляемых услуг

Комплексный подход к решению поставленых задач

Опытная и инициативная команда специалистов

Наличие собственных офисов в Киеве и Одессе

Широкая партнерская сеть по всему миру

МИРОВОЕ ВРЕМЯ

05:07
Киев
05:07
Москва
03:07
Лондон
11:07
Токио
Aug 2016
  • Mon
  • Tue
  • Wed
  • Thu
  • Fri
  • Sat
  • Sun
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

КУРС ВАЛЮТ

USD/UAH 25.65224
RUB/UAH 0.39521
EUR/UAH 28.64842